|
|
#911 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
Всем доброго дня!
Вспомнилась ситуация в клановом турнире далекого 2014 года, наш клан играл с кланом Хранителей, при попадании на монополию соперников я не смогла передать всё своё нажитое непосильным трудом своему напарнику, потому что пропали кнопки, я и обновлялась, и что только не делала, но оставалось только дождаться окончания таймера и благополучно вылететь. НО сразу уточню, даже в том 2014 году я сделала скрины, подтверждающие БАГ. Благодаря такому багу, наш клан проиграл эту турнирную игру. С вопросами о справедливости и переигровки я потопала в ОС и к Максиму. ![]() ![]() Как видно из представленных скринов никакого намека на переигровку или пересчет баллов за турнирную игру не было. Мне сказали, что ничего идеального не бывает и предложили обновляться))) И вот сейчас, спустя 12 лет у игроков в принципе появились возможности оспорить партию, переиграть всего лишь на основании скрина, где видно, что есть какой-либо баг или невозможность зайти в игру. Цитата:
Главный вопрос в этой ситуации? Где сама Tafti1? Она является непосредственным участником партии и кому как не ей рассказать и показать (если есть скрин), что у нее произошло. Может она забыла ловца включить, а подумала, что включила и отошла, и потому вылетела... Ведь ход она как-то сделала и фирму купила, поэтому правило про переигровку при невозможности сделать первый ход уже не срабатывает. Но от Tafti1 нет никакого комментария по этому поводу. Также у вас есть соперники по партии, и была возможность сразу после ситуации с вылетом Tafti1, в том же месте и в тот же час договориться о переигровке , или хотя бы узнать у клана ваших соперников согласны ли они переиграть эту партию или нет. Но почему-то ни соперники не выразили такое желание, ни клан РК не удосужился узнать мнение Lost Paradise, зато со всеми своими коробками пиццы пришли на форум. И что касается анекдота от главы истинного альянса, то при таких раскладах можно и в коробке навоза найти пункт правила, по которому недовесили пару грамм.
|
|
|
|
#912 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 76
|
Вероятно, к твоему клану в тот момент было предвзятое отношение, вот и не назначили переигровку…
|
|
|
|
|
|
#913 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Как ты справделиво отметил, есть ПО и ЭП, и наказания за нарушения по ним разные. Однако, при молчании у игрока, игрок не может физически объявить о своей готовности на ГС, соответственно и принять участие в игре не может. По поводу сроков вынесений решений по форумным жалобам - неправда, они есть, и обозначены в этой теме. По поводу неприязни модератора - давайте не будем обсуждать эту тему, пока не появится веских доводов сказать, что такое со стороны модерации было? Только чур с доказательствами. Считаю, что эту тему нужно будет обсудить, если вдруг такое случится. К тому же, дополнительный стимул для игроков не нарушать Правила проекта, зная, что можно выбыть или не поучаствовать в турнире. Администрация проекта утвердила данное ограничение потому, что оно уже итак было в правилах. После турнира LUCKY STAR, в котором победу одержал игрок, промолчавший весь турнир, этот вопрос как раз и возник вновь. Почему не внесли со следующего турнира? А какая разница? Это такое жёсткое изменение правил, что порушило всем кланам планы на игру? По единой теме по Правилам клановых турниров - она уже есть, просто её надо скорректировать по отдельным правкам. Администрацией уже был предоставлен ответ.
|
|
|
|
#914 |
|
Магнат
Общий рейтинг: 291
|
А почему соперник должен выражать, если он законно выиграл партию, не зависимо от причин вылета Tafti?
|
|
|
#915 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
По поводу молчанки игроков отписала выше в ответе Инфиниту, повторяться не хочу, прочитай, будь любезен. Кстати, я не знаю, какие у тебя источники, но они явно сливают тебе неверную инфу, задумайся о своём окружении :) Решения в ОТ я лично не принимаю, вообще никакие. "Зашкварно киваешь пальцем у виска" только ты, устраивая холивар в этой теме уже 2 недели.) Большинство игроков понимают, что данное ограничение их не коснётся, ведь для этого достаточно соблюдать правила проекта, с которыми все соглашаются при регистрации. Я не зря вчера упомянула, что в данной теме более 900 сообщений - я надеялась, что ты пойдёшь, перечитаешь, вспомнишь что-то из прошлого, но нет. Ок, я не ленивая, я напомню, 2, 3. И так далее. Всегда необходимо было подтверждение скриншотом, это не я придумала. Отдел турниров действует исходя из правил. Игроки смогли сделать ход - смогли. Скрины бага были - нет. Оснований для переигровок нет. Клан Killers of the Night допустил до турнира Глава проекта Maxim, в общем монопольном чате по лотерее. Это видели десятки игроков, я там даже мимо не проходила в тот момент (всё же переживаю, как до тебя доходит непроверенная инфа?). Если Maxim сочтёт нужным допустить кланы вашего Альянса до Зимнего турнира - я буду только рада, мне жаль игроков, которые пострадали из-за твоей обиды. Пока же, согласно правилам, кланы не допущены. На твои домыслы что я делаю или не делаю - отвечать не буду, уж прости, но тебя это не касается. В целом, я тебя услышала, спасибо, что ответил.
|
|
|
|
#916 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
#917 | |
|
Властелин
Общий рейтинг: 64
|
Ты несколько раз пишешь про правила, а по факту их нету в нормальном и последовательно применяемом виде. Даже если ты текущие куски попытаешься собрать воедино - это еще далеко от полноценного варианта.
Цитата:
Я не хочу вообще слово "баг" слышать. Сайт - должен работать. Это не игроков проблема. Ты баги наверняка знать не можешь, учитывая, что ты играешь мало, да вообще мало кто много сейчас играет. Обеспечьте игроков нормальными условиями - а не заставляйте их скриншотоведением заниматься. Обиды нет. Вы не обеспечиваете базовые турнирные потребности. Поэтому между решением терпеть или избавить себя, мы выбрали второе. Поверь, как похожие ситуации доберутся до других, итог будет почти тот же. Тогда вообще непонятно, зачем ты мне пишешь. В целом, хочется слышать позицию человека, который что-то решает, умеет объяснять свои решения и который видит наперёд хотябы на полгода развитие проекта. А не перекладывает проблемы на скриншоты и обрывки правил. |
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 26
|
Добрый день! Есть ли представители других кланов, которые действительно считают, что для подтверждения бага достаточно честного слова соперника и скриншот при этом не нужен?
|
|
|
#919 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 26
|
Цитата:
|
|
|