|
|
#921 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 26
|
Цитата:
А призывать соперника к «человечности» или Fair Play в такой ситуации считаю вообще глупостью. Я сопернику свет не вырубал, интернет не обрывал и ноутбук не закрывал. Какие тогда ко мне могут быть претензии относительно честной игры.
|
|
|
|
#922 | |
|
Властелин
Общий рейтинг: 64
|
Цитата:
Мне кажется, ты ранее даже как-то страдал, что даже баны вечные получал. Помнишь? Которые, кстати оказались не вечными. Незнаю, кто в итоге стал менее принципиальным: ты или Владислав, но я рад твоему возвращению, эпатажных людей тут не хватает. Особенно после ухода Буржулика. И отдельно, я очень рад, что ты и твои сокланы неравнодушны ко мне и клану Lost Paradise, систематически высказываетесь про наши ситуации. Но мои вопросы здесь направлены к администрации. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
#923 | |
|
Властелин
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/htBPCYC6/5334618874109961339.jpg Не буду догадываться, кто тут пишет неправду. Сами там уже определитесь, между собой. |
|
|
|
|
|
|
#924 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
Отвечать на вопросы и принимать решения - разные понятия, не? Саша, заканчивай уже, пожалуйста, очевидно, что ты всё ещё в обидках, но у меня нет желания переливать из пустого в порожнее. Если будут конкретные вопросы - задавай. Только не те, на какие уже ответили много раз.
|
|
|
|
#925 | |
|
Властелин
|
Цитата:
У меня нет обидок. Мне не нравится подход "Я защищаюсь, у меня есть полномочия", я хотел бы видеть подход "Я вижу в чем проблема и я знаю как её решить". Это все, в чем смысл 90% моих обращений. |
|
|
|
|
|
|
#926 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 10
|
Цитата:
|
|
|
|
#927 | |
|
Властелин
|
Цитата:
Вот к примеру, если бы ты взяла нашу какую-то ситуацию нам этом турнире (с вылетами) и ответила к примеру так: "Мы признаём, что данная ситуация является проблемной, и в дальнейшем постараемся не допускать подобных случаев. По вашему обращению был направлен технический запрос. Сбоев в работе сайта не обнаружено, логи и код партии проверены - отклонений не выявлено (подтверждение прилагается). Таким образом, подтвердить наличие бага мы не можем, поэтому в переигровке вам отказано. Вместе с тем, учитывая игровую ситуацию на поле и руководствуясь принципами честной игры, мы не видим преимущества у вашего соперника, поэтому ему будет назначена переигровка. Соперник - Администрация. В дальнейшем данная ситуация будет учтена при внесении изменений в правила. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за внимание и неравнодушие." Вот этом и был бы управленческий подход, уважительный и поверь, никаких обидок не было, конфликтов тоже. И меня бы это устроило, и никто бы не ходил не злорадствовал тут на форуме или каких-то ваших чатах. |
|
|
|
|
|
|
#928 |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 18
|
Уважаемая администрация!
Прошу навсегда отменить любые переигровки, правила должны быть едины для всех: если пропал интернет или выключили свет, если появился баг, если отшел по нужде и не успел сделать ход - это техническое поражение, а не повод создавать прецеденты. Не будем превращать турнир в детсикй сад, а то некоторые слишком чувствительные игроки каждый раз сильно переживают и расстраиваются, что на это уже больно смотреть.
|
|
|
#929 | |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 26
|
Цитата:
Если ты нашёл эту информацию https://prnt.sc/Y7-wBaW472ge и пытался каким-то образом связать её с данной ситуацией, то снова мимо. Это принципиально разные ситуации, не имеющие между собой ничего общего. И там она была разрешена, как можем видеть. Насчёт неравнодушия нашего клана к твоему вопросу администрации скорее, связано с тем, что твои формулировки вопросов выглядят как попытка уличить Отдел турниров в некомпетентности и предвзятости там где ее нет. Поэтому неудивительно, что представители нашего клана посчитали необходимым отреагировать на подобные заявления.
|
|
|
|
#930 | |
|
Магнат
Общий рейтинг: 291
|
Цитата:
|
|