Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2026, 18:25   #921
denniska54
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 26

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
почему соперник должен выражать, если он законно выиграл партию, не зависимо от причин вылета Tafti?
Вот именно, я придерживаюсь аналогичного мнения! Мы все находимся в одинаковых условиях и никто не застрахован от отключения света, сбоя интенета или севшей батареи. Я лучше сам пару раз пострадаю из-за таких обстоятельств, чем буду сто иг переигрывать с теми, кто не смог сделать ход по этой причине.
А призывать соперника к «человечности» или Fair Play в такой ситуации считаю вообще глупостью. Я сопернику свет не вырубал, интернет не обрывал и ноутбук не закрывал. Какие тогда ко мне могут быть претензии относительно честной игры.
Старый 03.10.2026, 14:36   #922
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 64

Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
Да; мог быть ещё один вариант - вашего соперника не устроила такая победа и ОНИ! обратились с просьбой о переигровке, тогда учитывая интересный случай на моей памяти ещё не встречавшийся когда на втором ходу зависает один из игроков ОТ могли воспользоваться исключением из правил и дать вам переиграть эту игру. Другой вопрос, зачем это нужно вообще им или мне окажись я на их месте. Но ваша просьба там о переигровке не подпадает ни под один пункт правил и не может быть одобрена
История уже знала случаи, когда кланы добровольно предлагали переигровку, но администрация пошла на эту переигровку сделала только с целью того - чтобы избежать зачисления очков без игры, что тоже неплохо, с точки зрения турнирной целесообразности. Но к совести игроков призывать не нужно, а вот к организаторам на предмет засчитывания очков без побед - написать стоило бы.

Цитата:
Сообщение от denniska54 Посмотреть сообщение
Я лучше сам пару раз пострадаю из-за таких обстоятельств...
Мне кажется, ты ранее даже как-то страдал, что даже баны вечные получал. Помнишь? Которые, кстати оказались не вечными. Незнаю, кто в итоге стал менее принципиальным: ты или Владислав, но я рад твоему возвращению, эпатажных людей тут не хватает. Особенно после ухода Буржулика.

И отдельно, я очень рад, что ты и твои сокланы неравнодушны ко мне и клану Lost Paradise, систематически высказываетесь про наши ситуации. Но мои вопросы здесь направлены к администрации. Спасибо.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2026, 14:43   #923
Little Big
Властелин

Цитата:
Сообщение от Gadochka Посмотреть сообщение

Кстати, я не знаю, какие у тебя источники, но они явно сливают тебе неверную инфу, задумайся о своём окружении :) Решения в ОТ я лично не принимаю, вообще никакие.
Кстати, забыл один момент дописать на этот счет. Учитывая, что я ни в каких чатах не состою, я использую информацию только официальную:
https://i.postimg.cc/htBPCYC6/5334618874109961339.jpg

Не буду догадываться, кто тут пишет неправду. Сами там уже определитесь, между собой.
Старый 03.10.2026, 15:17   #924
Gadochka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 10

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Кстати, забыл один момент дописать на этот счет. Учитывая, что я ни в каких чатах не состою, я использую информацию только официальную:
https://i.postimg.cc/htBPCYC6/5334618874109961339.jpg

Не буду догадываться, кто тут пишет неправду. Сами там уже определитесь, между собой.

Отвечать на вопросы и принимать решения - разные понятия, не? Саша, заканчивай уже, пожалуйста, очевидно, что ты всё ещё в обидках, но у меня нет желания переливать из пустого в порожнее. Если будут конкретные вопросы - задавай. Только не те, на какие уже ответили много раз.
Старый 03.10.2026, 15:27   #925
Little Big
Властелин

Цитата:

Отвечать на вопросы и принимать решения - разные понятия, не? Саша, заканчивай уже, пожалуйста, очевидно, что ты всё ещё в обидках, но у меня нет желания переливать из пустого в порожнее. Если будут конкретные вопросы - задавай. Только не те, на какие уже ответили много раз.
Решение о недопуске игроков с молчанкой приняла ты, разве нет так? Если не ты, то кто, где это посмотреть?

У меня нет обидок. Мне не нравится подход "Я защищаюсь, у меня есть полномочия", я хотел бы видеть подход "Я вижу в чем проблема и я знаю как её решить". Это все, в чем смысл 90% моих обращений.
Старый 03.10.2026, 15:38   #926
Gadochka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 10

Цитата:
Решение о недопуске игроков с молчанкой приняла ты, разве нет так? Если не ты, то кто, где это посмотреть?

У меня нет обидок. Мне не нравится подход "Я защищаюсь, у меня есть полномочия", я хотел бы видеть подход "Я вижу в чем проблема и я знаю как её решить". Это все, в чем смысл 90% моих обращений.
Нет, не я приняла решение. Нигде не посмотреть, и это логично. На форуме в общих и клановых темах правил о турнирах изначально было данное правило. Просто убрали послабления, о чём и оповестили игроков.
Старый 03.10.2026, 15:56   #927
Little Big
Властелин

Цитата:
Нет, не я приняла решение. Нигде не посмотреть, и это логично. На форуме в общих и клановых темах правил о турнирах изначально было данное правило. Просто убрали послабления, о чём и оповестили игроков.
Ты снова уходишь от нормального ответа в защиту. И ты не открыта, из-за чего конфликты и возникают. Систематически.

Вот к примеру, если бы ты взяла нашу какую-то ситуацию нам этом турнире (с вылетами) и ответила к примеру так:

"Мы признаём, что данная ситуация является проблемной, и в дальнейшем постараемся не допускать подобных случаев.

По вашему обращению был направлен технический запрос. Сбоев в работе сайта не обнаружено, логи и код партии проверены - отклонений не выявлено (подтверждение прилагается). Таким образом, подтвердить наличие бага мы не можем, поэтому в переигровке вам отказано.

Вместе с тем, учитывая игровую ситуацию на поле и руководствуясь принципами честной игры, мы не видим преимущества у вашего соперника, поэтому ему будет назначена переигровка. Соперник - Администрация.

В дальнейшем данная ситуация будет учтена при внесении изменений в правила. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за внимание и неравнодушие
."

Вот этом и был бы управленческий подход, уважительный и поверь, никаких обидок не было, конфликтов тоже.

И меня бы это устроило, и никто бы не ходил не злорадствовал тут на форуме или каких-то ваших чатах.
Старый 03.10.2026, 16:26   #928
chaika19
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 18

Уважаемая администрация!

Прошу навсегда отменить любые переигровки, правила должны быть едины для всех: если пропал интернет или выключили свет, если появился баг, если отшел по нужде и не успел сделать ход - это техническое поражение, а не повод создавать прецеденты.

Не будем превращать турнир в детсикй сад, а то некоторые слишком чувствительные игроки каждый раз сильно переживают и расстраиваются, что на это уже больно смотреть.

Джейн Остен "Гордость и предубеждение".
chaika19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2026, 18:00   #929
denniska54
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 26

Цитата:
Мне кажется, ты ранее даже как-то страдал, что даже баны вечные получал. Помнишь? Которые, кстати оказались не вечными. Незнаю, кто в итоге стал менее принципиальным:
Мои разногласия с администрацией уж точно не были связаны ни с турнирами, ни с обсуждаемыми сейчас ситуациями. Вопрос с моими блокировками был урегулирован ещё тогда: мне полностью восстановили доступ к аккаунту и вернули все права. Ушёл я по своему желанию и иногда даже появлялся поиграть если не замечал. Поэтому не вижу никаких оснований привязывать данную информацию к приведённой цитате или использовать её в качестве аргумента с твоей стороны. Это может ввести в заблуждение других игроков не владеющих полнотой информации.
Если ты нашёл эту информацию https://prnt.sc/Y7-wBaW472ge и пытался каким-то образом связать её с данной ситуацией, то снова мимо. Это принципиально разные ситуации, не имеющие между собой ничего общего. И там она была разрешена, как можем видеть.
Насчёт неравнодушия нашего клана к твоему вопросу администрации скорее, связано с тем, что твои формулировки вопросов выглядят как попытка уличить Отдел турниров в некомпетентности и предвзятости там где ее нет. Поэтому неудивительно, что представители нашего клана посчитали необходимым отреагировать на подобные заявления.
Старый 03.10.2026, 21:10   #930
Инфинит
Магнат

Общий рейтинг: 291

Цитата:
История уже знала случаи, когда кланы добровольно предлагали переигровку, но администрация пошла на эту переигровку сделала только с целью того - чтобы избежать зачисления очков без игры, что тоже неплохо, с точки зрения турнирной целесообразности. Но к совести игроков призывать не нужно, а вот к организаторам на предмет засчитывания очков без побед - написать стоило бы.
Прикольно, приводишь пример как один клан твоего альянса дает переигровку другому клану твоего альянса. Думаю тут была другая причина, твоему клану Rising Kingdom, игроки которого вылетели или зависли, очки были нужнее, чем твоему второму клану Мидгард, вот и устроили показуху