Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Клановый раздел > Клановые Турниры

Клановые Турниры Информация о прошедших, текущих и предстоящих клановых Турнирах.

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2026, 19:36   #901
vitdin
Властелин

Общий рейтинг: 63

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Добрый день!

На правах главы кланового альянса хочу прокомментировать нашу позицию.

1. Ни один из наших игроков не имел мотивации (что тут, что здесь) прийти на игру, чтобы сознательно сдаться. При этом вы засчитали нашим соперникам победы без получения игрового преимущества, а нам - поражения. Делаем вывод, что в честной игре администрация не заинтересована. Хотя эти решения принимали точно не Maxim и Oboronitel, а других администраторов я не знаю. Но это опустим, хотя мнение Maxim было бы интересным. В противном случае и по крайней мере, с соперниками играла бы администрация. Подобные практики уже были. Пока текущие действия отдела турнирных столов подтверждают, что сливы на турнирах приветствуются, а очки без победы в игре всё ещё засчитываются. Тема эта уже как-то обсуждалась и даже нашла взаимное согласие, но что-то снова вернулись на начало.

2. Перекладывание ответственности на игроков и их скриншоты, которые вполне можно правдоподобно подделать, не является нормой. Если администрация не имеет возможности технических проверок и не может обеспечить работоспособность сайта, она должна была максимально подробно описать правила в клановом разделе, о чём перед турниром было отмечено здесь. Но вместо этого мы получили дополнительное правило, которое сознательно направлено против двух наших активных игроков, прям уже посреди самой регистрации. Что выглядит как "месть" на запрос заняться правилами.

3. Пока понятных правил нет, решения и дальше будут приниматься избирательно, как здесь, к примеру. Для одних - лояльное отношение, для других - максимальная строгость, даже когда это существующими обрывками правил нигде не оговорено. Это даёт право полагать, что решения текущего руководства турнирных столов и дальше будут непоследовательными и предвзятыми, какими они были в последнее время в отношении нас. Наши кланы это категорически не устраивает. У нас пропало доверие к организаторам и мотивация.

При всём при этом к кланам-участникам мы испытываем полное уважение и благодарим за сыгранные игры. Вы действительно не обязаны кого-то поддерживать (м.б. наоборот даже - человеческий фактор никто не отменял) и не высказывать свою позицию в отношении правил и последовательности их применения со стороны турнирных столов. У вас ещё будет такая возможность, если это коснётся именно вас.

Как результат, сообщаю, что кланы Rising Kingdom и Кубинские Гастролёры приняли решение отказаться от дальнейшего участия в Осеннем клановом турнире.

Оставшимся кланам желаем удачи и справедливых побед!

Что за бред? Какие переигровки вообще, тем более в такой ситуации? Считаю что вообще переигровки нужно запретить даже в случае технических сбоев или багов. Завис, пропал интернет, уснул или реальный баг не важно.

Какая может быть предвзятость в простой игре со стороны администрации или турнирных столов? Какая предвзятость по выдаче молчания? Ты видел поведения своего Спартака? Ну реально? Ему молчанку на ровном месте дают? Чудак умышленно нарушает правила и делает это максимально показательно и он не заслуживает молчания? Игроков с таким поведением может еще и поощрать нужно? Давайте награды придумаем. Мало дали еще только 4 месяца... Прикольно же наверное было смеятся в клане над беспомощностью модераторов по отношению к нему... А когда прилетело стало сразу предвзятое отношение...

А вот что действительно нужно. Так это продумать администрации механизмы чтобы в дальнейшем избежать подобных кланопадов...

Не всем понравится написаное, но я и не старался угодить в этом. А высказал свою точку зрения как основатель одного из кланов. При том она может не совпадать с мнение моих друзей с которыми мы всеми отдыхаем в этой игре.
vitdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2026, 19:41   #902
vitdin
Властелин

Цитата:
Сообщение от MonoSTAR Посмотреть сообщение
Здравствуйте, kuanysh2020! Спасибо, что сообщили о своём решении, скорректируем оставшиеся игры турнира.
В связи с отказом клана Кубинские гастролёры от участия в Осеннем Клановом турнире, данный клан заменит Администрация
.
А что человек который на момент написания сообщения не имел никакого отношения к клану может снимать его с турнира? Я думал вышел с клана и ты "свободный агент". Ну и что что он его регал?
Старый 01.10.2026, 20:22   #903
MonoSTAR
Буржуй

Общий рейтинг: 1369

Цитата:
Сообщение от vitdin Посмотреть сообщение
А что человек который на момент написания сообщения не имел никакого отношения к клану может снимать его с турнира? Я думал вышел с клана и ты "свободный агент". Ну и что что он его регал?

Здравствуйте, vitdin!
Правилами клановых турниров регламентировано нахождение игроков в клане лишь в момент участия в турнирной игре. В остальное время игрок может покидать клан, если в этом есть необходимость. Отдел турниров не занимается контролем состава кланов вне времени проведения турнирных игр.
Поскольку игрок kuanysh2020 регистрировал Клан Кубинские гастролёры на Осенний клановый турнир, логично, что ему и предоставлять информацию касательно данного клана в период проведения турнира.
MonoSTAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2026, 20:35   #904
Spartakovec10
Министр

Общий рейтинг: 151

Цитата:
Сообщение от vitdin Посмотреть сообщение
Что за бред? Какие переигровки вообще, тем более в такой ситуации? Считаю что вообще переигровки нужно запретить даже в случае технических сбоев или багов. Завис, пропал интернет, уснул или реальный баг не важно.

Какая может быть предвзятость в простой игре со стороны администрации или турнирных столов? Какая предвзятость по выдаче молчания? Ты видел поведения своего Спартака? Ну реально? Ему молчанку на ровном месте дают? Чудак умышленно нарушает правила и делает это максимально показательно и он не заслуживает молчания? Игроков с таким поведением может еще и поощрать нужно? Давайте награды придумаем. Мало дали еще только 4 месяца... Прикольно же наверное было смеятся в клане над беспомощностью модераторов по отношению к нему... А когда прилетело стало сразу предвзятое отношение...

А вот что действительно нужно. Так это продумать администрации механизмы чтобы в дальнейшем избежать подобных кланопадов...

Не всем понравится написаное, но я и не старался угодить в этом. А высказал свою точку зрения как основатель одного из кланов. При том она может не совпадать с мнение моих друзей с которыми мы всеми отдыхаем в этой игре.
Спасибо за твое мнение. В следующий раз попробуй читать не через строчку. Игроки у которых бан на чат.не на вход в игру,а именно на чат всегда могли участвовать в турнирах,сообщая о готовности своей столу через обратную связь . Мы зарегались и тут же волшебным образом у нас появляется изменение в правилах. Что ни в какой форме игрок с баном не может участвовать в турнирах. Если бы это правило было введено до начала регистрации или после окончания турнира,то вопросов бы не было. Какие забавные совпадения происходят
Spartakovec10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2026, 20:54   #905
vitdin
Властелин

Цитата:
Сообщение от Spartakovec10 Посмотреть сообщение
Спасибо за твое мнение. В следующий раз попробуй читать не через строчку. Игроки у которых бан на чат.не на вход в игру,а именно на чат всегда могли участвовать в турнирах,сообщая о готовности своей столу через обратную связь . Мы зарегались и тут же волшебным образом у нас появляется изменение в правилах. Что ни в какой форме игрок с баном не может участвовать в турнирах. Если бы это правило было введено до начала регистрации или после окончания турнира,то вопросов бы не было. Какие забавные совпадения происходят
То что Вы господин Спартак не умеете проводить анализ прочитанного это лична Ваша проблема. Все я понимаю и все понимают. Речь идет о лично твоем хамстком поведении и игнорирование правил. Согласен что молчания мало и о этом написал. Нужно было "вечный" применить.
И не нужно увязывать "твою историю" и предвзятость к клану. Кстати который я считаю очень сильным и заслуживающим уважения. Жаль что он пострадал отчасти из-за того персонажа как ты. Тут нет предвзятости к клану, тут есть попытка поставить на место конкретного игрока.

В дальнейшей дискуссии с Вами Спартак участвовать не желаю. Благодарю.
Старый 01.10.2026, 21:51   #906
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 64

Друзья, давайте немного разбавлю беседу позитивом и расскажу один совершенно позитивный анекдот.

Все персонажи и организации вымышлены, а любые совпадения каждый читатель определяет исключительно для себя.

Итак…

Обыватель заказал три пиццы.

Курьер привозит три коробки. Мужчина открывает первую - навоз. Вторую - навоз. Третью - тоже навоз.

Он звонит в пиццерию:

— Добрый день. Я заказывал три пиццы. Почему мне привезли три коробки навоза?

— Такое решение приняла наша администрация.

— Хорошо… А почему мой сосед вчера сделал абсолютно такой же заказ, получил три нормальные пиццы, а четвёртую ему ещё дали бесплатно?

— Такое решение приняла наша администрация.

— Простите, но заказ одинаковый. Условия одинаковые. В чём тогда разница?

— Никакой разницы нет. У нас ко всем одинаковое отношение.

— Тогда почему у него пицца, а у меня навоз?

— Понимаете… пиццу мы распределяем индивидуально. А навоз - строго по правилам.

Обыватель немного подумал:
— Спасибо. Теперь хотя бы понял, что правила у вас действительно работают.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2026, 23:33   #907
Gadochka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 10

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Добрый день!

На правах главы кланового альянса хочу прокомментировать нашу позицию.

1. Ни один из наших игроков не имел мотивации (что тут, что здесь) прийти на игру, чтобы сознательно сдаться. При этом вы засчитали нашим соперникам победы без получения игрового преимущества, а нам - поражения. Делаем вывод, что в честной игре администрация не заинтересована. Хотя эти решения принимали точно не Maxim и Oboronitel, а других администраторов я не знаю. Но это опустим, хотя мнение Maxim было бы интересным. В противном случае и по крайней мере, с соперниками играла бы администрация. Подобные практики уже были. Пока текущие действия отдела турнирных столов подтверждают, что сливы на турнирах приветствуются, а очки без победы в игре всё ещё засчитываются. Тема эта уже как-то обсуждалась и даже нашла взаимное согласие, но что-то снова вернулись на начало.

2. Перекладывание ответственности на игроков и их скриншоты, которые вполне можно правдоподобно подделать, не является нормой. Если администрация не имеет возможности технических проверок и не может обеспечить работоспособность сайта, она должна была максимально подробно описать правила в клановом разделе, о чём перед турниром было отмечено здесь. Но вместо этого мы получили дополнительное правило, которое сознательно направлено против двух наших активных игроков, прям уже посреди самой регистрации. Что выглядит как "месть" на запрос заняться правилами.

3. Пока понятных правил нет, решения и дальше будут приниматься избирательно, как здесь, к примеру. Для одних - лояльное отношение, для других - максимальная строгость, даже когда это существующими обрывками правил нигде не оговорено. Это даёт право полагать, что решения текущего руководства турнирных столов и дальше будут непоследовательными и предвзятыми, какими они были в последнее время в отношении нас. Наши кланы это категорически не устраивает. У нас пропало доверие к организаторам и мотивация.

При всём при этом к кланам-участникам мы испытываем полное уважение и благодарим за сыгранные игры. Вы действительно не обязаны кого-то поддерживать (м.б. наоборот даже - человеческий фактор никто не отменял) и не высказывать свою позицию в отношении правил и последовательности их применения со стороны турнирных столов. У вас ещё будет такая возможность, если это коснётся именно вас.

Как результат, сообщаю, что кланы Rising Kingdom и Кубинские Гастролёры приняли решение отказаться от дальнейшего участия в Осеннем клановом турнире.

Оставшимся кланам желаем удачи и справедливых побед!
Александр, привет. Который день читаю тебя на форуме, и никак не могу понять, что конкретно тебя не устроило в данном турнире? Давай по пунктам попробуем разобраться, вроде тебе удобнее, когда структурировано)

1. Игрок, который нарушил ПО не может участвовать в турнире, потому что у него нет возможности написать о готовности на гс. Это правило было изначально, просто его смягчили зачем-то когда-то (история умалчивает) и игрок мог написать турнирному столу или соклану о готовности. После турнира, где победил игрок, который ни разу не написал о готовности на ГС, получили некоторые вопросы от других игроков и задумались, а вот это вообще справедливо? Игрок плевать хотел на правила игры, в которой находится, и в которой Администрация вынуждена его поощрять. А за что поощрять? Конкретно я (если интересно) всё время думала, что Dark_Grishin у Авроры)) Простите, Аврора :D
Почему объявили в начале турнира? Решение принималось чуть дольше суток (всё же, обсуждали подводные камни и тд), на тот момент уже была открыта регистрация, и когда вышли с новостью, игрок Natikina успела зарегистрировать Rising Kingdom.

2. Первый завис Strelochka1. Нет скрина, что был баг. Какое решение нужно принять Администрации по твоему мнению? Заставить другой клан переиграть? На основании чего? Ты не первый год на проекте, твоими кланами сыграны сотни клановых игр, в этой теме овер 900 сообщений, такая ситуация впервые произошла? И только с твоими кланами?

3. Второй завис Tafti1. Сама Tafti1 даже не пришла. Надеюсь, с ней всё в порядке, ты узнавал? А тут какое решение? Приходит игрок твоего клана задаёт вопросы, скринов опять нет. Игроку пояснили в чём заблуждение.

Саш, где тут особое отношение к твоим кланам? Такие правила БЫЛИ всегда, только раньше могли игроки писать столу, чтобы участвовать, но это разве как-то повлияло на зависы от твоих кланов?

Ты настолько преисполнился в том, что Администрация не любит тебя и твоих сокланов, что сам поверил и их убедил. Ещё и лишил 30 человек возможности представлять в Зимнем турике ваши кланы. А двоих (помимо тебя) подвёл к тому, что они ещё 2 турика пропускают.

При этом, ни у кого в ОТ, ОМ нет к вам предубеждения. Ну, я хз как до тебя донести, что всё это у тебя в голове. В чём интерес ОТ привлекать доп силы для проведения игр?

Не знаю, подумай, выкати ответ, если захочешь, давай только своими словами?
Старый 02.10.2026, 00:39   #908
Инфинит
Магнат

Общий рейтинг: 291

Прочитал последнюю переписку в этой теме и резюме Гадочки, возникли вопросы
Цитата:
Сообщение от Gadochka Посмотреть сообщение
1. Игрок, который нарушил ПО не может участвовать в турнире, потому что у него нет возможности написать о готовности на гс. Это правило было изначально, просто его смягчили зачем-то когда-то (история умалчивает) и игрок мог написать турнирному столу или соклану о готовности.
А можно увидеть ссылочку на это правило, раз оно давно существует?
Цитата:
После турнира, где победил игрок, который ни разу не написал о готовности на ГС, получили некоторые вопросы от других игроков и задумались, а вот это вообще справедливо? Игрок плевать хотел на правила игры, в которой находится, и в которой Администрация вынуждена его поощрять. А за что поощрять?
Давайте начнем с того вы (администрация) сами разделяете правила и наказания по ним в две отдельные категории, правила общение, и правила игрового процесса. Тогда скажите если игрок нарушает правило общения, получает свои часы молчи (и что справедливо замечены, нет обозначенных сроков вынесения решений по форумным жалобам, и модератор может вынести его и наложить молчание вплоть перед началом турнирной игры и тем самым, например из-за собственной неприязни, лишить игрока возможности играть в турнире), то какое отношение они имеют к игровому процессу который он не нарушает, и как следствие вне турнира продолжает играть молча?
Цитата:
Решение принималось чуть дольше суток (всё же, обсуждали подводные камни и тд), на тот момент уже была открыта регистрация, и когда вышли с новостью, игрок Natikina успела зарегистрировать Rising Kingdom.
Опять же решение может приниматься столько времени, сколько потребуется, но не может быть применено по среди турнира и/или регистрации на турнир, а должно быть применено со следующего турнира, после окончательного согласования и утверждения администрацией.

И опять же соглашусь, с тем, что правила должны быть сформулированы, утверждены администрацией, с дополнительными пояснениями, если в них есть необходимость, и размещены в актуальной теме, а не архивной, кучу лет назад.
Старый 02.10.2026, 00:53   #909
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 64

Цитата:
Александр, привет. Который день читаю тебя на форуме, и никак не могу понять, что конкретно тебя не устроило в данном турнире? Давай по пунктам попробуем разобраться, вроде тебе удобнее, когда структурировано)

1. Игрок, который нарушил ПО не может участвовать в турнире, потому что у него нет возможности написать о готовности на гс. Это правило было изначально, просто его смягчили зачем-то когда-то (история умалчивает) и игрок мог написать турнирному столу или соклану о готовности. После турнира, где победил игрок, который ни разу не написал о готовности на ГС, получили некоторые вопросы от других игроков и задумались, а вот это вообще справедливо? Игрок плевать хотел на правила игры, в которой находится, и в которой Администрация вынуждена его поощрять. А за что поощрять? Конкретно я (если интересно) всё время думала, что Dark_Grishin у Авроры)) Простите, Аврора :D
Почему объявили в начале турнира? Решение принималось чуть дольше суток (всё же, обсуждали подводные камни и тд), на тот момент уже была открыта регистрация, и когда вышли с новостью, игрок Natikina успела зарегистрировать Rising Kingdom.

2. Первый завис Strelochka1. Нет скрина, что был баг. Какое решение нужно принять Администрации по твоему мнению? Заставить другой клан переиграть? На основании чего? Ты не первый год на проекте, твоими кланами сыграны сотни клановых игр, в этой теме овер 900 сообщений, такая ситуация впервые произошла? И только с твоими кланами?

3. Второй завис Tafti1. Сама Tafti1 даже не пришла. Надеюсь, с ней всё в порядке, ты узнавал? А тут какое решение? Приходит игрок твоего клана задаёт вопросы, скринов опять нет. Игроку пояснили в чём заблуждение.

Саш, где тут особое отношение к твоим кланам? Такие правила БЫЛИ всегда, только раньше могли игроки писать столу, чтобы участвовать, но это разве как-то повлияло на зависы от твоих кланов?

Ты настолько преисполнился в том, что Администрация не любит тебя и твоих сокланов, что сам поверил и их убедил. Ещё и лишил 30 человек возможности представлять в Зимнем турике ваши кланы. А двоих (помимо тебя) подвёл к тому, что они ещё 2 турика пропускают.

При этом, ни у кого в ОТ, ОМ нет к вам предубеждения. Ну, я хз как до тебя донести, что всё это у тебя в голове. В чём интерес ОТ привлекать доп силы для проведения игр?

Не знаю, подумай, выкати ответ, если захочешь, давай только своими словами?

Галина, доброй ночи!

Очень странно, что тебе до сих пор непонятно, и ещё очень страннее, что твоё сообщение несколько поздноватое. Но лучше поздно, чем никогда.

1. Про игрока, который нарушил правила. За неделю до твоего решения Dark_Grishin выиграл турнир с молчанкой. Он победил по игре, в чём тут несправедливость? Или в чём проблема, что игрок пишет на игровую почту и может дальше играть. Я с 2020 года в проекте, и так было всегда. Нет ни одного основания отказывать игроку с молчанкой, игрок с молчанкой точно никому не мешает, а вот молчанку может получить каждый, и очень даже случайно/несправедливо, что может поставить крест на турнире любого игрока. Ты своё решение так и не смогла обосновать, и на вопрос, как бы это могло принести пользу проекту, тоже.

Что касается внесения этого правила, то да, любые правила оглашаются заблаговременно до начала турниров, не тебе ли об этом знать. И выглядит это ещё более странно, когда уже не в первый раз сказали, что у тебя до сих пор нет системных и понятных правил, ты решила так напакостить: вместо доработки правил сразу внести ограничения, прямо сразу. Вот доработай сначала все свои правила (и было бы неплохо их обсудить с аудиторией, чтобы снова пальцем у виска не кивали), огласи заблаговременно, тогда твои решения не будут выглядеть зашкварно.

2. Мидгард и Strelochka1. Это снова про правила. Точнее, про то, чем глава ОТ должен заниматься. Если игровая ситуация не разыграна и преимущества не получил никто, засчитывать кому-то поражение - это предел глупости, в первую очередь организатора. Ты просишь какие-то скриншоты, а что это меняет, ты знаешь все баги? Или ты уверена в том, что сайт работает корректно? Давно некорректно. Ты не докажешь ничего и баг подтвердить не сможешь. Всё, что ты сможешь - это рассудить ситуацию на игровом поле. А скриншоты игрового поля у тебя есть всегда.

3. Tafti1 и RK. Смотри, ситуация такая: у игрока пропала связь. Обновляется. Другие сайты открываются. Этот - нет. Какой скриншот ты хочешь получить? Пустой. Ну ты потом напишешь, что на сайте проблем не замечено, и вам поражение. При том, что игрок соперника даже не походил. Игра вообще толком не состоялась. Руководитель ОТ должен как раз здесь принимать решения и иметь уже правила на этот случай, чем ты не занимаешься абсолютно. А перекладывать ответственность на игроков и просить скриншоты, где ты сама не всё поймёшь - это полное очковтирательство.

Насчёт наших кланов и зимнего турнира - для нас это вопрос нерешённый, а если ты его поднимаешь, то лучше вернись, пожалуйста, на один турнир назад, когда ты сначала написала, что клан Killers of the Night сначала снимаешь, а потом без предупреждения возвращаешь. И на мой вопрос на форуме снова ясного и чёткого ответа ты дать не можешь, потому что это сложно.

Про это и анекдот выше, если что.

А ответы типа «я так решила, дальше не обсуждается и будет всё удаляться» - это тебе не добавляет лояльности и уважения. Как и снова запугивания про будущие турниры. Вполне возможно, что на эти турниры мы и не придём больше. Но факт есть: около 25% кланов снято в этом турнире. Тебе об этом явно бы задуматься, а не о том, что будет на следующем турнире. До него тебе заняться правилами, как минимум, всё же придётся.

Почему так всё получается? У меня ответ простой. Ты давно находишься ближе к управлению проекта и в ОТ, и в ОМ. Годами. Но что ты за всё время сделала, положа руку на сердце? Правил чётких нет, и даже не спорь, последовательных решений почти нет, придумываешь разного рода глупые ограничения. Может, ещё больше ограничений сделаешь? Текущих мало! Аудитория падает, и как раз во многом потому, что нет турнирной составляющей, аудитория растёт, когда кланы развиваются, а кланам нужно видеть конструктивное управление турнирами и конкурсами. Тогда развитие будет значительное. А так получается, ты своим управлением отсекаешь часть аудитории, и остаётся небольшая часть лояльных тебе, с кем ты общаешься в чатах, и тебе кажется, что всё хорошо, что всё правильно. А на самом деле не так. Тебе, возможно, будет это читать обидно, но лично у меня складывается впечатление, что с турнирной точки зрения в проекте всё запущено, и ты к этому имеешь большую недоработку.

Пы.Сы. Я всегда пишу своими словами, странная претензия. Строгий деловой стиль читается лучше, тебе же главное смыслы ловить, а не смайлики считать.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием
Ответ