|
|||||||
| Вопросы по полученным наказаниям Здесь можно узнать у модераторов причину своего наказания |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Магнат
Общий рейтинг: 249
|
За то что была "просьба перейти в приват"? Я написал только одно сообщение на гс игроку.И тут сразу просьба перейти в приват. Я вообще не могу не чего ни кому писать на гс? когда игрок гостья переписывается с кем то другим, не просят перейти в приват. Это ко мне какое то особое отношение?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранник небес
Общий рейтинг: 47
|
Здравствуйте! Писать можете, но указания модераторов и администрации игнорировать не следует, иначе Вы можете получить наказание, что относится ко всем игрокам. Если модератор видит, что складывается конфликтная ситуация, а также в некоторых других случаях - он может дать указание перейти в приват, что и было сделано, и что Вы проигнорировали.
Напомню правило: Статья 12 Преступления против должностных лиц п.1 Обсуждение и критика действий и поступков ДЛ, совершённых ими в момент выполнения служебных обязанностей; п.2 Неподчинение правомерным указаниям должностных лиц, навязывание разговоров, помеха в работе. • Наказывается молчанием от часа до 12 часов PS. Тема переносится в раздел "Вопросы по полученным наказаниям". |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|