Цитата:
Сообщение от vitdin
Что за бред? Какие переигровки вообще, тем более в такой ситуации? Считаю что вообще переигровки нужно запретить даже в случае технических сбоев или багов. Завис, пропал интернет, уснул или реальный баг не важно.
Какая может быть предвзятость в простой игре со стороны администрации или турнирных столов? Какая предвзятость по выдаче молчания? Ты видел поведения своего Спартака? Ну реально? Ему молчанку на ровном месте дают? Чудак умышленно нарушает правила и делает это максимально показательно и он не заслуживает молчания? Игроков с таким поведением может еще и поощрать нужно? Давайте награды придумаем. Мало дали еще только 4 месяца... Прикольно же наверное было смеятся в клане над беспомощностью модераторов по отношению к нему... А когда прилетело стало сразу предвзятое отношение...
А вот что действительно нужно. Так это продумать администрации механизмы чтобы в дальнейшем избежать подобных кланопадов...
Не всем понравится написаное, но я и не старался угодить в этом. А высказал свою точку зрения как основатель одного из кланов. При том она может не совпадать с мнение моих друзей с которыми мы всеми отдыхаем в этой игре.
|
Спасибо за твое мнение. В следующий раз попробуй читать не через строчку. Игроки у которых бан на чат.не на вход в игру,а именно на чат всегда могли участвовать в турнирах,сообщая о готовности своей столу через обратную связь . Мы зарегались и тут же волшебным образом у нас появляется изменение в правилах. Что ни в какой форме игрок с баном не может участвовать в турнирах. Если бы это правило было введено до начала регистрации или после окончания турнира,то вопросов бы не было. Какие забавные совпадения происходят