Цитата:
|
При всём при этом к кланам-участникам мы испытываем полное уважение и благодарим за сыгранные игры. Вы действительно не обязаны кого-то поддерживать (м.б. наоборот даже - человеческий фактор никто не отменял) и не высказывать свою позицию в отношении правил и последовательности их применения со стороны турнирных столов. У вас ещё будет такая возможность, если это коснётся именно вас.
|
Да ты никого и никакие кланы не уважаешь, что в очередной раз и доказал своими действиями. Возьмём ситуацию с Тафти. Я, как нейтральный игрок, ещё до решения ОТ дал вам своё видение и оценку вашего запроса на переигровку. Обычно я так не делаю, но, учитывая последние события, как опытный игрок давно играющий на проекте и прекрасно понимая какое решение будет принято и что оно в очередной раз вызовет с твоей стороны недоверие в сторону ОТ. А другого обьективного решения там и быть не могло! Да; мог быть ещё один вариант - вашего соперника не устроила такая победа и ОНИ! обратились с просьбой о переигровке, тогда учитывая интересный случай на моей памяти ещё не встречавшийся когда на втором ходу зависает один из игроков ОТ могли воспользоваться исключением из правил и дать вам переиграть эту игру. Другой вопрос, зачем это нужно вообще им или мне окажись я на их месте. Но ваша просьба там о переигровке не подпадает ни под один пункт правил и не может быть одобрена