Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2026, 16:28   #917
Little Big
Властелин

Общий рейтинг: 64

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Gadochka Посмотреть сообщение
Отдел турниров действует исходя из правил.
Ты несколько раз пишешь про правила, а по факту их нету в нормальном и последовательно применяемом виде. Даже если ты текущие куски попытаешься собрать воедино - это еще далеко от полноценного варианта.

Цитата:
достаточно соблюдать правила проекта, с которыми все соглашаются при регистрации.
Почему после регистрации ты вводишь правила/ограничения, так аргументированного ответа не получено. Третий раз видимо уже бесполезно поднимать.

Цитата:
Скрины бага были - нет.
Я не хочу вообще слово "баг" слышать. Сайт - должен работать. Это не игроков проблема. Ты баги наверняка знать не можешь, учитывая, что ты играешь мало, да вообще мало кто много сейчас играет. Обеспечьте игроков нормальными условиями - а не заставляйте их скриншотоведением заниматься.

Цитата:
мне жаль игроков, которые пострадали из-за твоей обиды
Обиды нет. Вы не обеспечиваете базовые турнирные потребности. Поэтому между решением терпеть или избавить себя, мы выбрали второе. Поверь, как похожие ситуации доберутся до других, итог будет почти тот же.

Цитата:
Решения в ОТ я лично не принимаю, вообще никакие.
Тогда вообще непонятно, зачем ты мне пишешь.

В целом, хочется слышать позицию человека, который что-то решает, умеет объяснять свои решения и который видит наперёд хотябы на полгода развитие проекта. А не перекладывает проблемы на скриншоты и обрывки правил.
Little Big вне форума   Ответить с цитированием