Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2026, 15:26   #915
Gadochka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 10

Цитата:
Сообщение от Little Big Посмотреть сообщение
Галина, доброй ночи!

Очень странно, что тебе до сих пор непонятно, и ещё очень страннее, что твоё сообщение несколько поздноватое. Но лучше поздно, чем никогда.

1. Про игрока, который нарушил правила. За неделю до твоего решения Dark_Grishin выиграл турнир с молчанкой. Он победил по игре, в чём тут несправедливость? Или в чём проблема, что игрок пишет на игровую почту и может дальше играть. Я с 2020 года в проекте, и так было всегда. Нет ни одного основания отказывать игроку с молчанкой, игрок с молчанкой точно никому не мешает, а вот молчанку может получить каждый, и очень даже случайно/несправедливо, что может поставить крест на турнире любого игрока. Ты своё решение так и не смогла обосновать, и на вопрос, как бы это могло принести пользу проекту, тоже.

Что касается внесения этого правила, то да, любые правила оглашаются заблаговременно до начала турниров, не тебе ли об этом знать. И выглядит это ещё более странно, когда уже не в первый раз сказали, что у тебя до сих пор нет системных и понятных правил, ты решила так напакостить: вместо доработки правил сразу внести ограничения, прямо сразу. Вот доработай сначала все свои правила (и было бы неплохо их обсудить с аудиторией, чтобы снова пальцем у виска не кивали), огласи заблаговременно, тогда твои решения не будут выглядеть зашкварно.

2. Мидгард и Strelochka1. Это снова про правила. Точнее, про то, чем глава ОТ должен заниматься. Если игровая ситуация не разыграна и преимущества не получил никто, засчитывать кому-то поражение - это предел глупости, в первую очередь организатора. Ты просишь какие-то скриншоты, а что это меняет, ты знаешь все баги? Или ты уверена в том, что сайт работает корректно? Давно некорректно. Ты не докажешь ничего и баг подтвердить не сможешь. Всё, что ты сможешь - это рассудить ситуацию на игровом поле. А скриншоты игрового поля у тебя есть всегда.

3. Tafti1 и RK. Смотри, ситуация такая: у игрока пропала связь. Обновляется. Другие сайты открываются. Этот - нет. Какой скриншот ты хочешь получить? Пустой. Ну ты потом напишешь, что на сайте проблем не замечено, и вам поражение. При том, что игрок соперника даже не походил. Игра вообще толком не состоялась. Руководитель ОТ должен как раз здесь принимать решения и иметь уже правила на этот случай, чем ты не занимаешься абсолютно. А перекладывать ответственность на игроков и просить скриншоты, где ты сама не всё поймёшь - это полное очковтирательство.

Насчёт наших кланов и зимнего турнира - для нас это вопрос нерешённый, а если ты его поднимаешь, то лучше вернись, пожалуйста, на один турнир назад, когда ты сначала написала, что клан Killers of the Night сначала снимаешь, а потом без предупреждения возвращаешь. И на мой вопрос на форуме снова ясного и чёткого ответа ты дать не можешь, потому что это сложно.

Про это и анекдот выше, если что.

А ответы типа «я так решила, дальше не обсуждается и будет всё удаляться» - это тебе не добавляет лояльности и уважения. Как и снова запугивания про будущие турниры. Вполне возможно, что на эти турниры мы и не придём больше. Но факт есть: около 25% кланов снято в этом турнире. Тебе об этом явно бы задуматься, а не о том, что будет на следующем турнире. До него тебе заняться правилами, как минимум, всё же придётся.

Почему так всё получается? У меня ответ простой. Ты давно находишься ближе к управлению проекта и в ОТ, и в ОМ. Годами. Но что ты за всё время сделала, положа руку на сердце? Правил чётких нет, и даже не спорь, последовательных решений почти нет, придумываешь разного рода глупые ограничения. Может, ещё больше ограничений сделаешь? Текущих мало! Аудитория падает, и как раз во многом потому, что нет турнирной составляющей, аудитория растёт, когда кланы развиваются, а кланам нужно видеть конструктивное управление турнирами и конкурсами. Тогда развитие будет значительное. А так получается, ты своим управлением отсекаешь часть аудитории, и остаётся небольшая часть лояльных тебе, с кем ты общаешься в чатах, и тебе кажется, что всё хорошо, что всё правильно. А на самом деле не так. Тебе, возможно, будет это читать обидно, но лично у меня складывается впечатление, что с турнирной точки зрения в проекте всё запущено, и ты к этому имеешь большую недоработку.

Пы.Сы. Я всегда пишу своими словами, странная претензия. Строгий деловой стиль читается лучше, тебе же главное смыслы ловить, а не смайлики считать.
Не могу воспринимать строгий деловой стиль, когда человек пишет другому "напакостить", "зашквар" и тд, уж прости :D Да, главное - ловить смысл, а не воду, которую налил ИИ.

По поводу молчанки игроков отписала выше в ответе Инфиниту, повторяться не хочу, прочитай, будь любезен.

Кстати, я не знаю, какие у тебя источники, но они явно сливают тебе неверную инфу, задумайся о своём окружении :) Решения в ОТ я лично не принимаю, вообще никакие.

"Зашкварно киваешь пальцем у виска" только ты, устраивая холивар в этой теме уже 2 недели.) Большинство игроков понимают, что данное ограничение их не коснётся, ведь для этого достаточно соблюдать правила проекта, с которыми все соглашаются при регистрации.

Я не зря вчера упомянула, что в данной теме более 900 сообщений - я надеялась, что ты пойдёшь, перечитаешь, вспомнишь что-то из прошлого, но нет. Ок, я не ленивая, я напомню, 2, 3.
И так далее. Всегда необходимо было подтверждение скриншотом, это не я придумала. Отдел турниров действует исходя из правил. Игроки смогли сделать ход - смогли. Скрины бага были - нет. Оснований для переигровок нет.

Клан Killers of the Night допустил до турнира Глава проекта Maxim, в общем монопольном чате по лотерее. Это видели десятки игроков, я там даже мимо не проходила в тот момент (всё же переживаю, как до тебя доходит непроверенная инфа?). Если Maxim сочтёт нужным допустить кланы вашего Альянса до Зимнего турнира - я буду только рада, мне жаль игроков, которые пострадали из-за твоей обиды. Пока же, согласно правилам, кланы не допущены. На твои домыслы что я делаю или не делаю - отвечать не буду, уж прости, но тебя это не касается.
В целом, я тебя услышала, спасибо, что ответил.