Цитата:
Сообщение от Spartakovec10
Спасибо за твое мнение. В следующий раз попробуй читать не через строчку. Игроки у которых бан на чат.не на вход в игру,а именно на чат всегда могли участвовать в турнирах,сообщая о готовности своей столу через обратную связь . Мы зарегались и тут же волшебным образом у нас появляется изменение в правилах. Что ни в какой форме игрок с баном не может участвовать в турнирах. Если бы это правило было введено до начала регистрации или после окончания турнира,то вопросов бы не было. Какие забавные совпадения происходят
|
То что Вы господин Спартак не умеете проводить анализ прочитанного это лична Ваша проблема. Все я понимаю и все понимают. Речь идет о лично твоем хамстком поведении и игнорирование правил. Согласен что молчания мало и о этом написал. Нужно было "вечный" применить.
И не нужно увязывать "твою историю" и предвзятость к клану. Кстати который я считаю очень сильным и заслуживающим уважения. Жаль что он пострадал отчасти из-за того персонажа как ты. Тут нет предвзятости к клану, тут есть попытка поставить на место конкретного игрока.
В дальнейшей дискуссии с Вами Спартак участвовать не желаю. Благодарю.