Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2026, 20:54   #905
vitdin
Властелин

Общий рейтинг: 63

По умолчанию Re: Вопросы по клановым Турнирам

Цитата:
Сообщение от Spartakovec10 Посмотреть сообщение
Спасибо за твое мнение. В следующий раз попробуй читать не через строчку. Игроки у которых бан на чат.не на вход в игру,а именно на чат всегда могли участвовать в турнирах,сообщая о готовности своей столу через обратную связь . Мы зарегались и тут же волшебным образом у нас появляется изменение в правилах. Что ни в какой форме игрок с баном не может участвовать в турнирах. Если бы это правило было введено до начала регистрации или после окончания турнира,то вопросов бы не было. Какие забавные совпадения происходят
То что Вы господин Спартак не умеете проводить анализ прочитанного это лична Ваша проблема. Все я понимаю и все понимают. Речь идет о лично твоем хамстком поведении и игнорирование правил. Согласен что молчания мало и о этом написал. Нужно было "вечный" применить.
И не нужно увязывать "твою историю" и предвзятость к клану. Кстати который я считаю очень сильным и заслуживающим уважения. Жаль что он пострадал отчасти из-за того персонажа как ты. Тут нет предвзятости к клану, тут есть попытка поставить на место конкретного игрока.

В дальнейшей дискуссии с Вами Спартак участвовать не желаю. Благодарю.
vitdin вне форума   Ответить с цитированием